La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:


Gli albori...

Spinti da una irrefrenabile passione,due incoscienti e coraggiosi coniugi, aprono il 1° gennaio 1990, questo piccolo ristorante, coronando così un sogno coltivato da tempo. La loro esperienza di cucina è basata sulle proprie tradizioni familiari, da cui hanno acquisito i concetti fondamentali del mangiar bene, genuino, naturale.
L'acquisizione della tecnica è derivata dalla frequentazione di grandi ristoranti, in Italia e all'estero, dove hanno cercato di capire le materie prime,l'elaborazione dei piatti, i tempi di cottura e la presentazione dei piatti stessi, i modi i tempi e la qualità del servizio.
Al momento dell'apertura del ristorante i compiti dei due coniugi si sono divisi, pur continuando sempre a scambiarsi opinioni e suggerimenti. Ecco allora che Vera (ex biologa ed insegnante) ha assunto la guida della cucina dove esprime con grande naturalezza e semplicità la sua carica creativa con mano leggera ed elegante, grande rispetto della materia prima e soave genialità negli accostamenti. Cesare, (ex medico e dirigente di una industria farmaceutica) si è fatto carico della sala, della esasperata ricerca delle materie prime e della cantina.
La sua frase " il giorno che non vi cercherò più sarà perché ho trovato qualcuno più bravo di voi", è un vero incubo ma nello stesso tempo un grande stimolo, per i suoi fornitori.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu