Menu - La Luna nel Pozzo

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 Inverno 2024

Menu degustazione 58,00 


Uovo al vapore con salsa di foie gras e tartufo nero su crema di patate 

Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour
 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa
 
Dessert a scelta da apposita carta





Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico    9,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 6,00
Barbera, Nebbiolo 7,00
Barbaresco 11,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipastì
14,00 - 16,00 

Due interpretazioni della carne cruda di fassone battuta al coltello

*Tartare di pesce spada marinato, crema di carciofi,
barbabietola cruda, zenzero e semi di zucca tostati

Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata

Uovo al vapore con salsa di foie-gras e tartufo nero su crema di patate

Cotechino in camicia con salsa di pere e rafano

Sformato di scarola con salsa all'acciuga e panella di ceci



Primi piatti
16,00 - 22,00

Tutte le paste sono prodotte in casa con farine biologiche

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia

Gnocchi di patate con fonduta di formaggio Raschera e tartufo nero

*Spaghetti alla chitarra di grano duro fatti in casa, gamberi e carciofi

Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour, profumo di porri

Tajarin ai 30 tuorli al ragù di Langa

Risotto "Carnaroli" con fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti)


Secondi piatti
22,00 - 24,00

Carrè d’agnello alle erbette con porri a! sesamo

*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea

Coniglio disossato farcito al tartufo nero, prugne allo speck e carciofi

Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori, semolino fritto

Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa

Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna



La nostra selezione di formaggi 18,00


Dessert
10.00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione

Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle

Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino
e confettura di limone

Panna cotta con crema inglese e frutta caramellata

Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola

Tiramisù con gelato all'amaretto

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere



 I nostri sorbetti del giorno   6,00

I nostri gelati del giorno   6,00










  


  


  


  


  

 
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